学习园地
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 学习园地 >> 正文
学子风采(三)| 数学科学学院2020级市级优秀毕业生风采展示
发布时间:2024-06-14 发布者: 浏览次数:

盛夏时节,青春的盛宴在这一刻绽放,岁月的诗篇在此时书写新的篇章。在这片充满梦想与希望的校园里,一批批优秀的学子带着他们的智慧与勇气,谱写出动人的青春乐章。今天,让我们走近这些优秀毕业生,聆听他们的故事,感受他们的风采,共同见证他们从青涩到成熟的蜕变。

田桐瑜

个人简介:

共青团员,数学科学学院2020级数据科学与大数据技术专业2班学生,在校期间,曾任办公室副主任,团支书和文体委员,作为一名入党积极分子,积极向身边的党员学习,努力向党组织靠拢。在学习上,始终努力提高自身素养,多次获得校级奖学金。积极参与学校组织的各类志愿服务,勤奋务实,尽职尽责,并定时总结相关工作经验,用实际行动践行社会责任。

毕业寄语

时光荏苒,转眼间我们即将踏上新的征程。作为一名即将毕业的学子,我想对大家说:珍惜每一个与青春有关的日子,因为它们是如此宝贵且独一无二。感谢母校的培养,感谢老师的教诲,感谢同窗的陪伴。正是这些宝贵的经历,塑造了今天的我们。毕业不是结束,而是新的起点。愿我们怀揣梦想,勇往直前,用所学所识去创造更加美好的未来。在未来的道路上,或许会有挫折和困难,但请相信,每一次的努力都不会被辜负。愿我们都能保持初心,不负韶华,书写属于自己的辉煌篇章。