学习园地
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 学习园地 >> 正文
学子风采(四)| 数学科学学院2020级市级优秀毕业生风采展示
发布时间:2024-06-15 发布者: 浏览次数:

张国馨

个人简介:

共青团员,数学科学学院2020级数据科学与大数据技术专业1班学生。在思想方面,不忘初心,坚定信念,积极向党组织靠拢。积极向上,热爱祖国,敢于担当,树立正确的价值观。现已成为一名入党积极分子,并积极向身边的党员学习。在学习上,始终保持进步,努力提高自身素养,通过了大学英语四级、计算机二级、教师资格证,获得校二等奖学金、三好学生标兵、优秀共青团员等荣誉。力争上游,争做全面发展人才。在工作上,勤奋务实、尽职尽责,保持良好的心态,对工作经验及时总结。在生活上,热爱生活,积极参与各类活动,如文艺演出、体育活动等,丰富课余生活,锻炼组织协调能力和团队合作精神。同时,注重与同学的交流和合作,建立良好的人际关系,为未来的工作和生活打下坚实的基础。

毕业寄语:

毕业,是一个结束,更是一个新的开始。回首走过的校园岁月,我们不禁感慨万千。那里有我们的欢声笑语,有老师的教诲,有同窗的相伴,更有自己的成长轨迹。在这个充满希望与挑战的时刻,我们怀着对过去的感恩和对未来的憧憬,迎接着新的人生征程。愿我们如风一样自由,如阳光一样明媚,如往昔一样快乐,如未来一样充满期待。让我们怀揣希望,勇敢迈出人生新的旅程,向着梦想出发,创造属于自己的精彩人生!