学习园地
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 学习园地 >> 正文
学子风采(二)| 数学科学学院2020级市级优秀毕业生风采展示
发布时间:2024-06-13 发布者: 浏览次数:

惜别校园,迈向崭新天地,有人如迎春花装点春日,有人如月朵暮开无绝艳。从五湖四海来,又到天南地北去,希望在这个美好的新时代,我们都能摆脱戾气,不忘勇气,去成为你想成为的闪闪发光的大人,祝所有即将毕业的男孩女孩们,良辰美景,有友同行,荡尽不平,理想长鸣。"未来也许不是一路坦途,也许铺满荆棘,但一定会有所收获,也请让自己一定快乐。不负努力,不留遗憾,不畏考验,奔向山高海阔的明天!

吴欣仪/市优秀毕业生

个人简介:

数学科学学院2020级数据科学与大数据技术专业二班学生,现任班级学习委员,曾任校团委青年美育中心副主任、创新创业协会部长等职务。在思想方面积极上进、态度端正,树立了正确的价值观,努力践行自己的义务责任。在学习上学习成绩优异,在学习中始终保持进步,专业成绩与综合测评成绩均位于专业前10%以内,不断提高自身修养和专业能力,认真严谨完成各项学习任务,曾连续两年获得国家励志奖学金、优秀学生奖学金、三好学生标兵、优秀学生干部标兵、优秀共青团员、优秀共青团干部等荣誉。在返家乡社会实践中,荣获市级返家乡先进个人称号。在工作方面态度严谨认真,作为校团委青年美育中心副部长协助学校完成各项工作,作为学习委员承担沟通老师,收发作业等工作,与老师同学相处融洽,拥有良好的群众基础。在生活方面与人亲和友善,热爱体育锻炼和文化活动,有良好的生活节奏和习惯;在实践方面积极参与社会实践活动,组织和策划活动10余次;积极参与志愿服务活动,形成了较好的组织管理能力、团队合作精神与社交能力。

毕业寄语:

毕业不是终点,而是新起点。愿我们带着大学的收获与回忆,踏上新的征程。不忘初心,砥砺前行,让梦想照亮前行的道路。愿每一位毕业生都能在未来的日子里,继续发光发热,为社会贡献自己的力量。祝福大家前程似锦,未来可期!