学习园地
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 学习园地 >> 正文
学子风采(一)| 数学科学学院2020级市级优秀毕业生风采展示
发布时间:2024-06-12 发布者: 浏览次数:

毕业之际,我们站在时间的交汇点上,回望过去,展望未来。那些曾经的日子,像一幅幅五彩斑斓的画卷,在我们心中缓缓展开。从稚嫩的孩童到成熟的青年,我们在这所学校里度过了人生中最宝贵的时光。如今,我们即将踏上新的征程,去追寻各自的梦想。

赵梓璇/市优秀毕业生

个人简介:

数学科学学院2020级数据科学与大数据技术一班学生,在思想方面,坚持马克思主义,道德规范,行为端正,讲礼貌,我用心要求提高,向先进分子看齐,一向用心学习党的理论知识,增强自我意识,提高自我修养,尽全力在各个方面做到优秀。在学习方面,我坚持勤奋刻苦,追求卓越的信念,荣获市级优秀毕业生、三好学生和二等奖学金,这些荣誉都是对我在学习中所有辛勤付出的充分肯定,不断提高自身修养和专业能力,认真完成各项学习任务,所谓胜不骄,败不馁,今后我一定会更加努力的提高自我并不断超越自我。在工作方面,曾协助社团社长策划、设计一系列活动,为社团运作与发展提供意见。在生活方面,坚持勤俭朴实,宽厚真诚的处事原则,从不铺张浪费,同时也用心参与各项劳动,寝室卫生状况优秀,拥有良好的生活作息,对同学关心,乐于助人,在他人遇到困难时,积极伸出援手,疫情时期,在校担任志愿者,志愿服务时长达19余小时,为人热情大方,拥有良好的人际关系。

毕业寄语:

我们不算热烈地开始,却一起盛大的结束,如果注定要跃入茫茫人海,那便祝我们走不同的路,看不同的风景,各自精彩,各自发光,今年盛夏已至,可我们是比夏更热烈的篇章。如今回望四年的大学生活,不得不感叹时光匆匆,临别之际,真诚的感谢计算机系所有的专业教师和导员,岁月如歌,师恩难忘,为我们提灯引路,育梦成光。在此,我想对学弟学妹们说愿你们勇敢,愿你们平安,愿你们前程似锦,不凡此生。此去一别,山长水阔,愿我们在接下来的人生中,不汲汲于名利,不戚戚于平淡,愿我们不畏将来,不念过往,心怀梦想,顽强生长。