学院简介
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院简介 >> 正文
办学条件
发布时间:2024-06-06 发布者: 浏览次数:

【办学条件】

学院拥有教学实验室2个,实训室1个,为学生学习数学与应用数学和数据科学与大数据技术专业课提供了良好的学习环境。

【办学思路】

学院秉承“以学生为中心,以能力为重点,已产出为导向”的办学理念,遵循教育教学规律,兼顾市场需求,在人才培养过程中,以专业知识学习和综合素质培养为核心,以师范教育、计算机科学、统计学等知识的输入为切入点,构建“数学+”和“数据科学与大数据技术+”的人才培养模式。