学科竞赛
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 学科竞赛 >> 正文
小荷今朝露尖角,厚积薄发创佳绩—数学科学学院学子在华为辽宁省大学生信息化技能大赛中获奖
发布时间:2023-01-04 发布者: 浏览次数:

小荷今朝露尖角,厚积薄发创佳绩华为辽宁省大学生信息化技能大赛

获奖名单:

“华为辽宁省大学生信息化技能大赛”以增长学生ICT知识,提升其实践、应用技能及创新意识为宗旨。大赛以“Connection Glory Future”为主题,将政府组织、高等教育机构、高等院校、培训机构、行业企业等连接在一起,共同促进高校ICT人才的培养、成长及就业,打造良性ICT人才生态。为高校的学生提供国际化的学习平台,提升学生的ICT知识水平,加强学生的实践动手能力以及运用新技术、新平台的创新创造能力。为中国高等教育学会认可的含金量高、参赛价值大的竞赛项目之一。

数学科学学院在竞赛过程中,克服了疫情和技术上的多重困难,在老师的指导下,勤学苦练,刻苦调试,经过层层选拔,脱颖而出,斩获佳绩。本次成绩的取得是学校长期以来,对大学生创新创业教育重视的结果,也充分彰显了数学科学学院教学改革所取得的成效。通过本次竞赛,展现了数学科学学院学生扎实的计算机专业基础知识,提高了学生运用计算机技术解决实际问题的综合能力。