学习园地
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 学习园地 >> 正文
十佳班级风采展示 | 快来看看这些闪闪发光的班级
发布时间:2024-05-30 发布者: 浏览次数:

为进一步提升班级凝聚力,培养同学们的团队精神和良好的班风,创建和谐的班级氛围,各班级自主报名参赛,我系根据班级上交的材料、线下答辩情况和举办活动等多方面评选标准,共选出四个优秀班级,让我们一起走进他们,去感受他们的精彩!

22级 数据科学与大数据技术一班

辅导员:陈晨

班 长:孙菲临

团支书:王丹

数据科学与大数据技术一班是一个激情飞扬、活力四射的集体,一个团结友爱、自强自信的集体班级。班级共有29人,学生会人数达8人,“和谐友爱,团结向上”是班级的精神。在班委的带领下,他们挥洒汗水,一步一个脚印,共同努力,共同成长,共同进步,一年多来,在老师的帮助、同学们的共同努力下,无论是思想政治修养,班风学风建设,还是社会活动方面,都取得了较好的成绩。

本学年校志愿服务社会实践表彰人数:1

本学年校优秀共青团干部人数:1